276 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ВисПижмы экстракт №30, Экстракт-ВИС
"Экстракт ВИC" - российские растительные биодобавки для поддержки здоровья. При производстве "Экстракт ВИС" используются стандартизированные экстракты растений, что обеспечивает высокую точность дозирования и контролируемый уровень содержания активных веществ в 1 капсуле. Состав «ПИЖМЫ ЭКСТРАКТ ВИС» (в 1-2капсулах): Пижма обыкновенная экстракт (стандартизованный по флавоноидам и дубильным веществам): 300мг-600мг Рибофлавин: 0,49 мг- 0,97 мг Биологически активные вещества «ПИЖМЫ ЭКСТРАКТ ВИС» (в 1-2 капсулах): Флавоноиды: 3 мг - 6 мг (10-20 % от адекватного уровня потребления) Дубильные вещества: 15 мг- 30 мг (5-10 % от адекватного уровня потребления) Витамин В2 (рибофлавин): 0,49 мг - 0,97 мг (30,5%-61 % от рекомендуемого уровня суточного потребления) Пижма Химический состав пижмы богат. В него входят эфирное масло, дубильные и горькие вещества, алкалоиды и флавоноиды. Кроме этого пижма содержит токсические вещества (туйоны), поэтому экстракт -это альтернативный вариант использования пижмы, без риска потребления токсических веществ. Наличие в цветках пижмы таких флавоноидов, как апигенин, лютеолин, цинарозид и яцеидин, обуславливает желчегонные и гепатопротекторные свойства. Механизмом противопаразитарного действия пижмы является поражение нервной системы, приводящее к снижению двигательной активности, параличу и гибели гельминтов. Полисахаридный комплекс цветков пижмы обыкновенной проявляет антиоксидантное действие и способствует поддержке функций печени. Витамин В2 Витамин В2 участвует в углеводном обмене в качестве незаменимого кофермента во многих окислительно-восстановительных реакциях, участвующих в углеводном и белковом метаболизме (производство энергии; клеточная функция, рост и развитие; метаболизм жиров, лекарств и стероидов; активность витаминов B3, В6). Риск дефицита рибофлавина повышается у людей, которые недостаточно употребляют с пищей молоко, продукты животного происхождения или у людей, страдающих заболеваниями печени, алкоголизмом. Недостаточность 276RUB
4.4565615